• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » рубка » Зубила для скребка » Стамески с шестигранным хвостовиком Makita Hex
Поделиться с:

Стамески с шестигранным хвостовиком Makita Hex

Долото скребка Makita Hex Shank широко известно для эффективного удаления плитки, тончайшего, коврового покрытия, линолеума и многих других типов напольных покрытий. Он также может быть использован в других промышленных применениях, таких как удаление эпоксидной смолы с железнодорожных стяжек, герметизация мембран мостов, канализационных и нефтешламов. Для покупки предлагаются сменные лезвия, что делает этот инструмент незаменимым.

Количество:
  • HEX хвостовик
  • HEROMIN®
  • 82071990

Гибкое лезвие HILTI Floor Scraper Chisel эффективно удаляет ковер, линолеум, плитку, тонкие слои, эпоксидную смолу и усилитель. больше избавления от проблем с подготовкой поверхности пола. Головка в сборе оснащена жестким лезвием, изготовленным из смеси высококачественной стали, устойчивой к растрескиванию, а пружинные вставки из специальной стали удерживают гайки до тех пор, пока вам не понадобится заменить нож. Сменные лезвия делают этот инструмент рентабельным для арендных магазинов, напольных покрытий и домовладельцев.



Стамески с шестигранным хвостовиком Makita Hex

Зубила для скребка с 2 мм лезвием

Специальные вставки из пружинной стали удерживают гайки до тех пор, пока вам не понадобится менять лезвия

Орехи можно использовать снова и снова

Прекрасно работает с Тележками Молота Разрушения


Советы по использованию стамесок для пола

Регулярно проверяйте затяжку гаек, * Хотя у нас превосходное оборудование, постоянная вибрация ослабит гайки. * Рекомендуем проверять болты послекаждое использование, * Если инструмент будет использоваться в течение дня в течение длительного времени, болты необходимо будет периодически проверять в течение дня.

Пиринг согнет клинок. Инструмент предназначен для очистки материала -не пытайся, * Повреждение может привести к удару молотком, если инструмент используется для подглядывания. * Когда происходит отрывание, боковая нагрузка на инструмент может вызвать разрушение материала.

Используйте правильный угол атаки для инструмента. *Не выше угла 45, Любой повыше и инструмент может сам себя уничтожить. * Если молот поднимается слишком высоко, хвостовик можно протолкнуть через головку. * Вам придется нажимать на молоток, чтобы продвигать скребок вперед.




jingerei


Все ваши любимые аксессуары для электроинструментов в одном месте - гриль. Greetools® Инструменты системы крепления.









Получите полные размеры Makita Hex Shank Скребок для пола Зубилаи бесплатное предложение, пожалуйста, позвоните нам или напишите нам по электронной почте. Мы быстро свяжемся с вами и разработаем правильное решение для вашей справки.Производительность через возможность.



Горячая линия: 0086 (0) 731 89672080
Эл. адрес :contact@greetools.com



jingerei


Все ваши любимые аксессуары для электроинструментов в одном месте - гриль. Greetools® Инструменты системы крепления.


Для более сопутствующих товаров, пожалуйста, переместите мышь на панель навигацииДолбление, выберите и нажмите тему Зубила для скребка внутри для деталей. Не можете найти нужные вам товары на нашем сайте? Добро пожаловать, позвоните нам или напишите нам по электронной почте. Мы здесь чтобы помочь вам.



Горячая линия:0086 (0) 731 89672080
Эл. адрес : contact@greetools.com


О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта