• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Праздник середины осени и поздравление с национальным праздником для иностранных талантов

Праздник середины осени и поздравление с национальным праздником для иностранных талантов

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-09-15      Происхождение:Работает

AЯвляясь одним из самых важных традиционных фестивалей Китая, фестиваль середины осени воплощает в себе прекрасное китайское видение воссоединения семьи и счастливой жизни. Еда лунных пирогов и восхищение полной луной - уникальные церемонии фестиваля. Вечером 12 сентября 2019 года в рамках Международной научно-технической бизнес-платформы CSHT, CSHT - Международная научно-техническая бизнес-платформа, состоялся фестиваль середины осени и национальные поздравления иностранным талантам в Чанша, организованные Чаншинским муниципальным научно-техническим бюро и Чаншаньской зоной высоких технологий. привлекли около 40 иностранных талантов и их семей из Великобритании, Италии, США, Испании и других стран. Г-н Чжан Хонгий, министр организационного отдела городского комитета партии Чанша, г-н Чжоу Циннянь, секретарь рабочего комитета партии зоны высоких технологий Чанши, присутствовал на мероприятии и выступил с речью. В мероприятии приняли участие г-н Го Гун, секретарь партии и директор муниципального научно-технического бюро Чанши, и г-жа Цуй Сяо, заместитель директора административного комитета Чаншаньской зоны высоких технологий.


Середина осени Чанша Китай

FВ ходе этого мероприятия наши эксперты рассказывали о «Чанша впечатлениях» и «Воспоминаниях о празднике середины осени» и собирали уникальные радостные моменты в теплой и любящей атмосфере.

Aиностранный талант, представленный Чаншей, британским королевским академиком и академиком Национальной академии наук США, г-ном Уолтером сэром Уолтером Бодмером, которому 83 года, до сих пор работает в компании Hunan Guangxiu High-tech Life Technology Co., Ltd., посвященный исследованию стволовых клеток человека. В тот же день Уолтер впервые почувствовал близость к «Чанша-аромату» Фестиваля середины осени, который произвел на него глубокое впечатление. Он научился говорить «Счастливый праздник середины осени» на китайском языке и благословил всех гостей, присутствовавших на мероприятии.

Помимо иностранных талантов, которые являются «новичками», есть и иностранцы, которые являются «старыми друзьями» с людьми из Чанши.


Середина осени Чанша01

MАрио Пасторе, генеральный директор Changsha Ximai Mechanical Construction Co., Ltd., приехал в Чаншу из Италии в 2008 году. «Чанша быстро развивалась в эти годы. Когда мы впервые пришли и провели встречу, нам пришлось много работать, чтобы подготовиться самостоятельно. По мере того, как экономика Чанши становится все лучше и лучше, правительство заботится и поддерживает нас все больше и больше. Теперь я действительно не чувствую себя иностранцем, инвестирующим в чужую страну, но на самом деле нахожусь в городе и становлюсь его частью », - сказал Марио. Марио привел компанию к быстрому развитию и получил премию Хунань Сяосян за дружбу.

AПо словам Марио, Чанша в настоящее время становится стратегическим нагорьем для независимых инноваций и основным носителем для развития развивающихся отраслей, привлекая сюда множество выдающихся иностранных талантов для инноваций и открытия бизнеса. Кроме того, позитивная атмосфера всего города Чанша и жителей с хорошим энтузиазмом стала причиной длительного проживания иностранных талантов.


Середина осенней луны торт

Ms. Джулианна Дженнингс, американская учительница из Чанша WES Academy, рассказала об интересной вещи, которую она испытала в Чанше. «Когда я впервые приехал в Чаншу, я однажды шел по дороге, и моя лодыжка была ранена. Люди вокруг меня кричали и говорили:« Здесь ранен иностранец! »И быстро отправляли меня в больницу. Чанша действительно хорошие люди. !» Сказала мисс Джулианна с улыбкой.

Stirring, прессинг, снос ... После того, как иностранные таланты продолжали учиться и понимать советы Фестиваля Середины осени, они также показали свои таланты и последовали за «Поваром», чтобы научиться делать лунные пирожные. «Лунный пирог выглядит очень легко. Это действительно трудно сделать, но предыдущий опыт также делает его более ценным, когда я ем его». Сказал Лаури Шейер, иностранный профессор Хунаньского педагогического университета. Узнав, что Праздник середины осени - это место для воссоединения семьи и прекрасного видения счастья в жизни, он показал, что Китай обладает глубоким культурным наследием и надеется на более глубокое понимание Чанши.


Середина осени Чанша02

TЭто мероприятие было проведено, чтобы передать любовь и заботу об иностранных талантах в Чанша, углубить познание и понимание иностранных талантов в китайской культуре и позволить иностранным талантам обрести чувство принадлежности к Чанше.




ГорячейТовары
Для профессионального сверления в бетоне и каменной кладке, проверенная геометрия наконечника из карбида вольфрама с углом резания 130 ° обеспечивает быстрое и простое сверление. Наконечник надежно прикреплен к корпусу сверла с помощью высокопрочного, жаростойкого материала для пайки
SDS Plus Высококачественные сверла с 2 режущими кромками из карбида вольфрама обеспечивают простое центрирование и быстрое сверление. Ярко выраженная долотообразная головка сверла быстро проникает в материал, широкая спиральная конструкция канавки помогает быстро удалять бетонную пыль из отверстия для более быстрого сверления и увеличения срока службы ,

О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта