• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Китайская Международная Импортная Экспо - Хунань Презентация

Китайская Международная Импортная Экспо - Хунань Презентация

Число Просмотр:2     Автор:Greetools     Опубликовать Время: 2018-11-08      Происхождение:Работает

TПервая китайская международная импортная выставка (CIIE) проходит в Шанхае с 5 по 10 ноября 2018 года. Выставка - это приглашение Китая правительствам, предприятиям, экспонентам и профессиональным покупателям по всему миру принять участие в импорте товаров и услуг для удовлетворить быстро растущие потребительские рынки.

ЧАСПровинция Унан полностью подготовилась к CIIE и провела деловые диалоги с делегациями Польши, Великобритании и Румынии, чтобы изучить пространство и глубину сотрудничества между двумя сторонами.


Вице-губернатор провинции Хунань-Хэ Баосян

Генеральный директор отдела торговли провинции Хунань-Сюй Сянпин


TНесмотря на большие картины, экономические и торговые обмены между Хунань и зарубежными странами становятся все более тесными. В последние годы двусторонняя торговля между Чаншей и Великобританией неуклонно росла, и двусторонние инвестиции становились все более активными.

FС января по сентябрь этого года объем двусторонней торговли достиг 179 миллионов долларов США, увеличившись за год на 16,39%. Среди них объем экспортной торговли Чанши в Великобританию составил 143 млн. Долларов США, увеличившись на 12,39% в годовом исчислении; Объем импорта Чанши из Великобритании составил 36 миллионов долларов США, увеличившись в годовом исчислении. 35,68%.

ЧАСУ ООН и Польши есть сильная взаимодополняемость, огромное пространство и потенциал для сотрудничества. & quot; Менни, директор по внешней торговле Польского бюро инвестиций и торговли, сказал, что этот визит на выставку был высоко оценен Польшей и привел к участию 82 компании. & quot; Соединяясь с предприятиями и парками Хунани, я надеюсь найти возможности для сотрудничества и привезти в Хунань польские высококачественные продукты питания и косметику. & quot; Польша и Чанша имеют все более тесные экономические и торговые обмены. В 2016 году Чанша открыл среднеевропейский поезд до польского маратхи. На сегодняшний день она провела 67 столбцов и отгрузила стандартные контейнеры 2015 года.


Деловой форум Хунань-Центрально-Восточная Европа

Хунань и Великобритания Бизнес-матч

FС января по сентябрь этого года объем двусторонней торговли между двумя странами достиг 92,905 млн. долларов США, достигнув высоких темпов роста в 66,7%. С января по сентябрь этого года Чанша и Румыния достигли общего объема двусторонней торговли в 26,39 млн. Долларов США, увеличившись на 70,66%. Стоит с нетерпением ждать того факта, что Чанша и Румыния обладают широким пространством взаимодополняемости и сотрудничества и имеют большой потенциал, особенно в области инфраструктуры, сельского хозяйства, животноводства, образования, медицинского обслуживания и туризма.


Введение высокотехнологичной зоны Чанша


ГорячейТовары
Для профессионального сверления в бетоне и каменной кладке, проверенная геометрия наконечника из карбида вольфрама с углом резания 130 ° обеспечивает быстрое и простое сверление. Наконечник надежно прикреплен к корпусу сверла с помощью высокопрочного, жаростойкого материала для пайки
SDS Plus Высококачественные сверла с 2 режущими кромками из карбида вольфрама обеспечивают простое центрирование и быстрое сверление. Ярко выраженная долотообразная головка сверла быстро проникает в материал, широкая спиральная конструкция канавки помогает быстро удалять бетонную пыль из отверстия для более быстрого сверления и увеличения срока службы ,

О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта