• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » рубка » Канго Долота » Канго шестнадцатеричное глиняное зубило лопаты глины
Поделиться с:

Канго шестнадцатеричное глиняное зубило лопаты глины

Долото для глиняной лопаты Kango Hex 21 мм, изготовленное из специально закаленной стали, глиняное долото сверхбольшого размера, очень толстое глиняное долото, идеально подходит для тяжелых работ по долблению, ченнелингу и разрушению в бетоне, камне, полу и стенах, общей кладке и раствор, высокое качество, конкурентоспособная цена, вы можете, но это с уверенностью от Greetools!

Количество:
  • Канго
  • HEROMIN®
  • 82071990

Имея многолетний опыт в производстве, передовые производственные технологии и постоянные разработки, Greetools может предложить правильное зубило для любого обычного электрического, пневматического и гидравлического молота. Они изготовлены из специально закаленной стали, прошедшей через управляемая микропроцессором термообработка, обеспечивающая прочные и долговечные долота с длительным сроком службы. Мы поставляем хвостовики для широкого спектра молотков, включая SDS-Plus, SDS Max, шестиугольный, шлицевый, круглый, квадратный хвостовик. Эти инструменты доступны в различной длины и стиля, выберите правильный хвостовик и стиль для вашей конкретной модели молотка и применения.



Канго шестнадцатеричное глиняное зубило лопаты глины

  • Изготовлен из специально закаленной стали, которая обеспечивает жесткие резцы и управляемую микропроцессором термообработку, обеспечивающую неизменно прочный, долгий срок службы

  • Сверхширокое глиняное долото идеально подходит для глины с твердым камнем, дорожного основания и других работ, которые слишком тяжелы для обычных лопат, а особо толстое глиняное долото позволяет многократно заточить

  • Это долото идеально подходит для тяжелых работ по долблению, ченнелингу и разрушению в бетоне, полу, камне (средней твердости) и стеновых плитках, общей кладке и строительном растворе.



jingerei


Все ваши любимые аксессуары для электроинструментов в одном месте - гриль. Greetools® Инструменты системы крепления.


Получите полные размерыСтальная арматура Kango Hammerи бесплатное предложение, пожалуйста, позвоните нам или напишите нам по электронной почте. Мы быстро свяжемся с вами и разработаем правильное решение для вашей справки.Производительность через возможность.



Горячая линия: 0086 (0) 731 89672080
Эл. адрес :
contact@greetools.com



jingerei



Все ваши любимые аксессуары для электроинструментов в одном месте - гриль. Greetools® Инструменты системы крепления.


Для более сопутствующих товаров, пожалуйста, переместите мышь на панель навигацииДолбление, выберите и нажмите тему Канго Долота внутри для деталей. Не можете найти нужные вам товары на нашем сайте? Добро пожаловать, позвоните нам или напишите нам по электронной почте. Мы здесь чтобы помочь вам.



Горячая линия: 0086 (0) 731 89672080
Эл. адрес :
contact@greetools.com


О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта