• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » Новости » Блог » Блог бурения » Инструкция по эксплуатации спиральных сверл HSS

Инструкция по эксплуатации спиральных сверл HSS

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-08-09      Происхождение:Работает

      Сверла HSS Twist: Инструкция по эксплуатации


Информация о сверлах HSS


1. Сырье: HSS4241, HSS 6542, HSS M35 с 5% кобальта

2. Поверхность: черный, яркий, TiN

3. Технология: обрезная, полностью отшлифованная

4. Стандарт: DIN338, DIN340, DIN1897

5. Хвостовик: прямой, конический хвостовик

6. Угол резания: стандартная точка 118º. Точка разделения 135º.


Стандартная точка 118º (точка коленвала)

Точка разделения является самоцентрирующейся и снижает потребность в торцевой тяге. Трение на заготовке уменьшается.

Углы в 118 ° идеально подходят для таких материалов, как мягкая сталь и чугун.

Точка 118º создает легко контролируемые стружки, которые являются широкими и тонкими.

Точка разделения 135º (точка коленвала)

Точка разделения является самоцентрирующейся, а короткое расстояние от оси сверла до внешних углов приводит к более быстрому проникновению, уменьшая осевую тягу.

Точка 135º должна использоваться для резки более жестких стальных материалов, особенно в глубоких отверстиях. В этих ситуациях он будет производить более толстую стружку, минимизируя рабочую твердость полости. Более быстрое проникновение уменьшает истирание и трение вдоль режущих кромок.


Инструкция по эксплуатации сверлильного металла HSS


Условия труда

Неправильные технические условия работы часто приводят к поломке бурового долота или преждевременному износу бурового инструмента.

Наша таблица скоростей дает рекомендации по скорости резания и скорости подачи.

-Однако в зависимости от реальных условий работы может потребоваться определить отдельные значения резания с помощью испытаний.

-Значения резания должны быть уменьшены на 20-40% для горизонтальных отверстий и для глубины сверления, которые

НЕ ГРЕБИТСЯ БУРОВЫМ БУРОВОМ

Высоколегированные и термостойкие материалы можно правильно резать только с использованием охлаждающих жидкостей, а специальные смазочно-охлаждающие масла образуют плотно прилегающую смазочную пленку в зоне резания.

Охлаждающей эмульсии обычно достаточно для обычной стали или материалов с низкой склонностью к адгезии. Материалы, образующие короткие стружки, такие как латунь и чугун, а также пластмассы, должны обрабатываться без охлаждающей жидкости.

Время от времени необходимо кратковременно поднимать сверло, чтобы охлаждающая жидкость могла правильно проникнуть в отверстие.

В частности, это необходимо соблюдать для отверстий, которые в три раза глубже диаметра (3 x ø). Это также гарантирует, что флейты могут очистить чипсы

Правильная повторная шлифовка

Правильная шлифовка наконечника сверла является основным условием экономичного бурения. Таким образом, своевременное повторное шлифование и, в частности, шлифование до правильной формы режущих кромок имеет важное значение для непрерывного производства.

GREETOOLS рекомендует проводить повторное шлифование с помощью одной из шлифовальных машин для конических сверл, доступных на рынке, так как только эти станки обеспечивают настройку для оптимального повторного шлифования основных режущих кромок, углов режущих кромок, режущих кромок и кромок долота.

Ручное переточение не рекомендуется, так как это слишком неточно, приводит к преждевременному неустранимому износу буровых долот и не позволяет сверлить точные отверстия.

Смазка вполне может потребоваться, особенно если вы сверляете что-то более толстое, чем диаметр долота, и всегда из нержавеющей стали. Скорость является еще одним ключевым фактором для сверления металла. Посмотрите на таблицу ниже для руководства. Если ваша силовая дрель не имеет регулятора скорости, хорошим способом будет периодически включать и выключать спусковой крючок. Это даст ему возможность замедлиться и достичь оптимальной скорости.

Если вы сверляете глубокое отверстие в толстом материале, вам нужно будет время от времени извлекать долото из отверстия, чтобы можно было удалить стружку из отверстия.


Скорость бурения


Диаметр бурового долота

Сталь

алюминий

3мм

1820 об / мин

2580 об / мин

4мм

1350 об / мин

2580 об / мин

5мм

1290 об / мин

2580 об / мин

6мм

970 об / мин

2580 об / мин

7мм

830 об / мин

2580 об / мин

8мм

830 об / мин

2580 об / мин

9мм

500 об / мин

1820 об / мин

10мм

500 об / мин

1820 об / мин

11мм

500 об / мин

1820 об / мин

12мм

420 об / мин

1820 об / мин

13мм

420 об / мин

1350 об / мин

14мм

420 об / мин

1350 об / мин

15мм

320 об / мин

1290 об / мин

16мм

320 об / мин

1290 об / мин


Используйте их в качестве основного руководства для сверл.В вашем руководстве по силовым упражнениям должны быть указаны настройки скоростей, если предполагается, что это переменная скорость.

Для нержавеющей стали используйте более медленную скорость, чем рекомендуется для стали.

Важно не запускать сверло слишком быстро на нержавеющей стали, так как оно легко нагревается и становится твердым, что делает его очень трудным для сверления.

Позвольте долоту резать, а не давить. Приложите достаточное давление, чтобы бит работал, и даже больше, и вы притупите режущий край долота. Звучит просто, но большинство людей этого не делают.


ВЫСТУПЛЕНИЯ

Как всегда в Greetools, мы советуем использовать специальные инструменты для самостоятельного использования. Безопасность всегда должна быть на первом месте. Надевайте соответствующее защитное снаряжение, перчатки, респираторы и защитные очки.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Greetools не несет никакой ответственности за инструкции, хранящиеся здесь. Greetools также хотела бы указать, что вы следуете этим инструкциям на свой страх и риск. Для вашей собственной безопасности, пожалуйста, примите все необходимые меры предосторожности.





ГорячейТовары
Для профессионального сверления в бетоне и каменной кладке, проверенная геометрия наконечника из карбида вольфрама с углом резания 130 ° обеспечивает быстрое и простое сверление. Наконечник надежно прикреплен к корпусу сверла с помощью высокопрочного, жаростойкого материала для пайки
SDS Plus Высококачественные сверла с 2 режущими кромками из карбида вольфрама обеспечивают простое центрирование и быстрое сверление. Ярко выраженная долотообразная головка сверла быстро проникает в материал, широкая спиральная конструкция канавки помогает быстро удалять бетонную пыль из отверстия для более быстрого сверления и увеличения срока службы ,

О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта