• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » Новости » Блог » Алмазный Инструментальный Блог » Изучите руководство по покупке алмазных лезвий

Изучите руководство по покупке алмазных лезвий

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-09-08      Происхождение:Работает

DЛезвия iamond широко используются в строительстве и смежных отраслях. Они широко доступны в огромном количестве конструкций и различных качеств, что делает непрофессионалу очень трудным узнать, покупает ли он правильный и самый экономичный клинок для своего применения. Выпуская это руководство, мы надеемся, что сможем помочь вам узнать о алмазных дисках и о том, как они работают, и тем самым помочь вам принять более обоснованное решение о покупке


Что такое алмазный клинок?


Алмазный инструмент представляет собой самый чистый, безопасный и эффективный способ резки, сверления, шлифования или полировки строительных материалов, начиная от чрезвычайно твердых продуктов, таких как обожженная глина, и заканчивая чрезвычайно абразивными продуктами, такими как асфальт.

Если выбрано & при правильном использовании они предложат пользователю

★ дольше срок службы инструмента

более быстрая резка и, следовательно, повышение производительности

снижение воздействия HAV


Анатомия алмазного клинка

Алмазное лезвие состоит из высоколегированного, термически обработанного стального сердечника или заготовки, на конце которой находятся пропитанные алмазом металлические сегменты. Они бывают разных сортов и связей, которые предназначены для резки конкретных материалов. Реально не существует такого понятия, как универсальное лезвие или лезвие общего назначения, поскольку они имеют тенденцию быть компромиссом, и мы объясним причину этого позже.


Анатомия алмазного клинка

Сегмент

Различные ингредиенты, которые входят в сегмент, определяют, как будет работать лезвие и какие материалы наиболее подходят для резки. Он состоит из смеси алмазной крошки и металлических порошков, образующих связь, которая удерживает алмазную крошку. Сегменты имеют разную глубину, в некоторых случаях от 5 до 17 мм, хотя изменения в EN 13236 могут вскоре сделать эти очень большие сегменты более редкими. Глубина сегмента, однако, не может быть показателем срока службы, поскольку сегмент 10 мм хорошего качества может содержать более высокую концентрацию алмаза, чем сегмент 15 мм более низкого качества.


Лазерная сварка или спекание

Существует несколько способов крепления сегмента к лезвию, но наиболее распространенными являются спекание или лазерная сварка. Спеченное лезвие изготавливается аналогично лезвию, сваренному лазером, и соответствует всем необходимым требованиям безопасности, однако лезвие с лазерной сваркой имеет дополнительную особенность безопасности сварного шва и считается наиболее безопасным способом крепления сегментов к заготовке.


Спекание является значительно менее дорогостоящим производственным процессом, чем лазерная сварка, и по этой причине, как правило, это метод крепления, используемый на более дешевых ножах.


Бесплатная поддержка

Нижняя часть 1,5-2 мм на лезвии с лазерной сваркой (известной как свободная подложка) не содержит алмазов, поскольку это отрицательно скажется на лазерной сварке. Некоторые производители изготавливают лезвия с большей свободной подложкой, возможно, до 3 или 4 мм, и это, очевидно, снижает стоимость производства лезвия, в то же время давая представление о том, что лезвие прослужит дольше. На самом деле последние несколько миллиметров свободного покрытия не будут очень продуктивными и будут быстро изнашиваться.


Бриллиант

Алмаз может быть натуральным или синтетическим, но синтетические алмазы, как правило, более прочные и более однородные по своим характеристикам, в результате чего лезвие будет работать более стабильно.


Обычно сегмент содержит смесь размеров и степени зернистости, определяемых их формой, качеством и прочностью. Лезвия лучшего качества имеют более высокую марку и концентрацию алмаза, поэтому они стоят дороже. При использовании лезвия алмазная крошка разрушается или вытягивается из соединения. Затем связь должна изнашиваться, чтобы обнаружить последующие слои алмаза.


Металлическая связь

Металлическая связь представляет собой смесь металлов (известных как порошки), создающих связь различной твердости, которая определяет, как быстро будет изнашиваться сегмент. Если вы режете что-то очень абразивное, например, асфальт, то сегмент должен быть твердым или слишком быстро изнашиваться. Если вы режете что-то твердое, например, глиняные полочки, то сегмент должен быть мягким, иначе он не изнашивается и не обнаруживает последующие слои алмаза и в конечном итоге останавливает резку (это называется полировкой или остеклением и объясняется более подробно в неисправности). диагностика).


Стальное ядро

В лезвиях хорошего качества натянутый стальной сердечник изготовлен из высоколегированной, термообработанной ламинированной стали. Они могут содержать различные функции, такие как охлаждающие отверстия, которые могут потребоваться при резке очень твердых материалов.


В более дешевых лезвиях стальной сердечник может быть изготовлен из листового металла и может быть подвержен потере напряжения.


Глотка

Глотки предназначены для улучшения воздушного потока, который, в свою очередь, рассеивает тепло, а также для удаления шлама из среза. Суспензия в срезе изнашивает лезвие, поэтому чем быстрее удаляется навоз, тем дольше прослужит лезвие. Есть глотки разной формы; лезвия для асфальта имеют тенденцию иметь более широкие, U-образные глотки и бетонные лезвия имеют тенденцию иметь более узкие U-образные глотки. Есть также пазухи в форме замочной скважины, пазухи в форме слезы и глотки под углом (которые теоретически удаляют шлам быстрее). Некоторые лезвия имеют утолщения сложной формы, которые в основном предназначены для того, чтобы дать пользователю представление о высоком качестве лезвия, но в действительности они могут не иметь большого влияния на производительность и срок службы.


пищеводы-алмазные лезвия


Охлаждающие отверстия

Для стальных лезвий, используемых для резки очень твердых материалов, таких как керамогранитная плитка или очень твердый бетон, могут потребоваться охлаждающие отверстия в стальном сердечнике. Они также используются на лопатках с непрерывным ободом, потому что они не обладают воздушным охлаждением глоток и поэтому могут быть подвержены перегреву, что может привести к потере напряжения в стальном сердечнике.


Различные типы сегментов


сегментированный

Это самый распространенный тип и имеет отдельные сегменты, разделенные пищеводами различных форм и размеров, как объяснено выше.


Turbo Сегмент с непрерывным ободом

Эти лезвия, как правило, имеют меньшую площадь контакта с материалом, что позволяет им резать немного быстрее. Как правило, непрерывные лезвия с турбонаддувом используются для более твердых материалов, но есть некоторые доступные, которые предназначены для общего назначения. Поскольку у них нет глоток, они иногда имеют тенденцию нагреваться (особенно при резке твердых материалов) и поэтому требуют охлаждения отверстий в заготовке. Этот тип лезвия не имеет лазерной сварки.


Turbo Сегмент с непрерывным ободом


Непрерывный обод

Гладкий, непрерывный обод лезвие, как правило, для использования в твердых материалах, где желательно минимальное сколы, таких как керамогранит.


Непрерывные лезвия оправы


вариации


Турбо Сегменты

Многие современные сегментированные лезвия поставляются с турбо-сегментами, которые теоретически продлевают срок службы лезвий, так как они увеличивают скорость, с которой пульпа удаляется из разреза. Турбо-сегменты также имеют меньшую площадь поверхности, контактирующую с обрабатываемым материалом, что позволяет им резать быстрее.


Другой вариант этого, как и в приведенном ниже лезвии, состоит в чередовании турбо и стандартных плоских сегментов. Турбосегмент ускоряет скорость удаления пульпы, в то время как плоский сегмент дает хороший срок службы.


Турбо сегменты


Подрезанная защита

При резке очень абразивных материалов существует опасность, что стальной сердечник изнашивается под сегментом, что может привести к потере сегмента. Существуют различные формы защиты от подрезания, чтобы предотвратить это, такие как сегменты кикера и сегменты клина или молотка, как показано ниже.


сегменты кикера и сегменты клина или молотка


Как выбрать алмазный клинок


Определите материал, который нужно разрезать; большинство производителей лезвий будут иметь диаграмма который показывает, какие из их лезвий подходят для какого материала. Если вы режете только один тип материала, выберите лезвие, предназначенное для этого конкретного материала, так как оно будет резать более эффективно и должно обеспечивать больший срок службы. Это особенно важно, если вы режете очень абразивные или очень твердые материалы, поскольку компромисс приведет к разочарованию.


Если он будет использоваться в более чем одном материале, то есть в бетоне и асфальте, выберите материал, который будет резаться чаще всего, и купите лезвие, подходящее для этого материала. Любой алмазный диск будет работать более эффективно в материале, для которого он предназначен. Остерегайтесь лезвий, которые претендуют на то, чтобы резать множество продуктов от стали до асфальта, так как вы будете подвергать риску либо скорость резания, либо срок службы, либо и то, и другое.


Как только правильный тип лезвия был выбран, решите, какое качество или ценовая категория требуются. Пожалуйста, помните, что вы не всегда можете определить качество клинка по цене, так как многие продавцы и посредники строят с высокой прибылью.

а) Более дорогие или более качественные лезвия должны резать быстрее и обеспечивать больший срок службы и, как следствие, экономить по сравнению с более дешевыми лезвиями.

б) Более дешевые лезвия не будут резать так гладко или эффективно и не будут давать столько же жизни


Всегда пользуйтесь авторитетным поставщиком, который может порекомендовать вам, какое лезвие наиболее подходит для ваших требований.



Часто используемые термины & Особенности & Что они на самом деле значат


Много лезвий буду иметьГлубокие Сегменты (иногда до 17мм). Более глубокие сегменты часто используются, чтобы убедить пользователя в том, что лезвие даст хорошую жизнь, но часто алмаз в сегменте имеет более низкую концентрацию и более низкую чистоту, чем стандартный сегмент, и он не будет предлагать большего срока службы. Изменения в EN13236 должны означать, что будет доступно меньшее количество этих более глубоких сегментированных лезвий.


Турбо Сегменты используются потому, что они могут продлить срок службы лезвия за счет более быстрого удаления навозной жижи, а в некоторых случаях они режут быстрее, поскольку на самом деле площадь сегмента меньше. В последние годы этот тип сегмента использовался чаще, так как многие пользователи считают лезвие такого типа более качественным, это не всегда так.


Охлаждающие отверстия действительно нужны только при резке твердых материалов или если у вас есть лезвие с непрерывным ободом, поскольку они помогают охлаждать лезвие и предотвращают потерю натяжения стального сердечника. Опять же, охлаждающие отверстия часто используются для придания алмазным лезвиям лучшего качества, чем они есть на самом деле.


Универсальные лезвия утверждают, что могут резать любой строительный материал, включая сталь. В действительности они, вероятно, имеют довольно мягкие сегменты, которые позволяют им резать более твердые материалы и более глубокие сегменты, чтобы скрыть быстрый уровень износа. Вообще говоря, лезвие этого типа не будет предлагать очень хорошую жизнь в более абразивных материалах, таких как бетонные полы или натуральный камень.


Лезвия общего назначения в эти дни как правило, в более дешевом конце шкалы. Обычно лезвие общего назначения имеет сегмент средней твердости, что означает, что можно разрезать целый ряд строительных материалов, но это не очень хорошо для твердых материалов или абразивных материалов.


Спеканиеили жеспеченные лезвия не имеют дополнительной безопасности лазерной сварки, и это более дешевый производственный процесс. Хотя этот тип лезвия соответствует всем нормам, обычно считается, что он не так надежен, как лезвия с лазерной сваркой, и обычно используется на более дешевых лезвиях.

















ГорячейТовары
Для профессионального сверления в бетоне и каменной кладке, проверенная геометрия наконечника из карбида вольфрама с углом резания 130 ° обеспечивает быстрое и простое сверление. Наконечник надежно прикреплен к корпусу сверла с помощью высокопрочного, жаростойкого материала для пайки
SDS Plus Высококачественные сверла с 2 режущими кромками из карбида вольфрама обеспечивают простое центрирование и быстрое сверление. Ярко выраженная долотообразная головка сверла быстро проникает в материал, широкая спиральная конструкция канавки помогает быстро удалять бетонную пыль из отверстия для более быстрого сверления и увеличения срока службы ,

О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта