• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » Новости » Блог » Блог по пилению отверстий » Выберите правильные BI- металлические кольцевые пилы

Выберите правильные BI- металлические кольцевые пилы

Число Просмотр:0     Автор:Милуоки электроинструмент корпорации     Опубликовать Время: 2019-05-13      Происхождение:grainger.com

Кольцевые пилыцилиндрические чашки с зубчатым краем, чтобы вырезать отверстия разных размеров из различных материалов. Зазубренный край предназначен для вырезания отверстия; другой конец предназначен для приведения в действие оправки или сверлильного патрона. На рынке представлено широкое разнообразие кольцевых пил, от недорогих кольцевых пил из углеродистой стали до чрезвычайно специализированных, ориентированных на применение кольцевых пил. Однако наиболее часто используемой пилой является биметаллическая кольцевая пила.

Преимущества биметаллических кольцевых пил

Большинство пользователей предпочитают биметаллическую кольцевую пилу для большинства своих работ, потому что она совместима с широким спектром материалов. Это также сокращает быстрее и более гладко и с уменьшенной вибрацией из-за переменных зубов. Кольцевые пилы имеют два различных типа стали, соединенных вместе, чтобы сформировать край режущего конца кольцевой пилы. Быстрорежущая сталь соединяется с мягкой пружинной сталью, образуя прочный край, который будет резать множество материалов и продлевать срок службы. Быстрорежущая сталь используется на внешнем крае благодаря своим износостойким свойствам и образует режущий край зубьев. Мягкая пружинная сталь создает гибкий материал подложки, который позволяет кольцевой пиле поглощать удары, возникающие при сверлении отверстий в труднообрабатываемых материалах.

Хорошая биметаллическая кольцевая пила легко прорезает более мягкие материалы, такие как изделия из пластика и дерева, а также более твердые материалы, такие как сталь и нержавеющая сталь. Тип быстрорежущей стали, выбранный изготовителем кольцевой пилы, в значительной степени повлияет на производительность кольцевой пилы. Лучшие биметаллические кольцевые пилы будут изготавливаться из быстрорежущей стали с высоким процентным содержанием кобальта. Производители, такие как Milwaukee®, используют только высокоскоростную инструментальную сталь Matrix II при изготовлении биметаллических кольцевых пил. Матрица II содержит приблизительно 8% кобальта для поддержания твердости зубов при высоких рабочих температурах, что помогает поддерживать остроту зубьев режущей кромки.

Для пользователей важнее срок службы их биметаллической кольцевой пилы или количество отверстий, которые они смогут вырезать, прежде чем заменить. В дополнение к использованию быстрорежущей стали с кобальтом, процесс термообработки, используемый производителем, повлияет на ожидаемый срок службы кольцевой пилы. Milwaukee® использует запатентованный процесс криогенного отверждения, который улучшает традиционный цикл термообработки, используя отрицательные температуры как часть этого процесса. Этот процесс улучшает трансформацию микроструктуры быстрорежущей стали и приводит к получению продукта, который дольше остается острее. Все биметаллические кольцевые пилы Milwaukee обрабатываются с помощью этого процесса криогенного упрочнения Ice Hardened ™, который обеспечивает срок службы до 50% дольше, чем у других кольцевых пил на рынке.

Одно из распространенных разочарований пользователей при разрезании отверстий с помощью кольцевой пилы - удаление пробки или пробки из чашки после завершения резки. Ищите щели, которые приспособлены, чтобы легко работать пробка от чашки. Конструкция кольцевой пилы Milwaukee имеет широкие угловые и смещенные прорези для легкого доступа и извлечения пробок из чашки. Кроме того, тип вилки также влияет на то, насколько легко ее можно извлечь. Биметаллические кольцевые пилы Milwaukee Ice Hardened ™ создаются с помощью набора или пропила, который слегка подрезает внутреннюю часть кольцевой пилы, создавая больший зазор между пробкой и чашкой, облегчая извлечение пробки.

Советы по беседкам и пилотам

Вырезание отверстия с помощью кольцевой пилы требует использования оправки и часто пилотного долота. Беседки, также называемые оправками, предназначены для соединения кольцевой пилы с буровым патроном, а также для удержания пилотного долота. Они изготовлены из закаленной стали и компонентов из легированной стали для длительного срока службы, поскольку они должны прослужить через многократные кольцевые пилы. Беседки соединяют с кольцевой пилой с помощью резьбы в крышке кольцевой пилы. Хол "-18 с резьбой приводит в движение кольцевые пилы 1-1 / 4" и более. Кольцевые пилы большего размера (1-1 / 4 "и более) также имеют отверстия под штифты привода в колпачке, которые принимают приводные штифты от оправки, чтобы облегчить быструю и простую замену кольцевой пилы. Меньшие кольцевые пилы соединяются с оправкой только с нить и часто запираются на оправке, требующей инструментов для удаления кольцевой пилы.

На рынке существуют быстросменные системы, которые помогают быстро менять небольшие кольцевые пилы на оправке без использования дополнительных инструментов. Лучшие системы пиления универсальны. Они будут работать как быстросменные системы с любой маркой кольцевой пилы. Кроме того, ищите системы, которые не требуют использования каких-либо фирменных компонентов или адаптеров для работы. Эти адаптеры часто фиксируются на кольцевой пиле и могут потребовать использования инструментов для удаления кольцевой пилы, и могут не обеспечивать требуемые изменения без инструментов. Компания Milwaukee® недавно выпустила новую быстроизменяемую оправку Twist Release ™ для работы без инструментов с этими меньшими кольцевыми пилами. Эта система работает со всеми основными марками кольцевых пил и не требует использования каких-либо адаптеров для работы.

Пилоты берут большую часть наказания при сверлении кольцевых пил Многие пользователи сверлят с некоторым колебательным движением, чтобы помочь очистить стружку от пореза. Это оказывает большое боковое давление на пилотный бит. Milwaukee® использует веб-пилот Thunderbolt®, конический веб-дизайн, который обеспечивает более толстое ядро, чем стандартные пилотные биты, для защиты от поломки при боковой нагрузке. Он также имеет наконечник с разделением на 135 °, который начинается при соприкосновении, предотвращая ходьбу долота, и помогает точно разместить отверстие.

При сверлении отверстий с помощью кольцевой пилы вам нужна полная система, разработанная для обеспечения производительности, необходимой для выполнения работы. Это означает, что все компоненты системы, а не только кольцевая пила, должны обеспечивать вам долговечность и производительность. Выбрав правильную систему, вы обнаружите, что вырезать отверстия еще никогда не было так просто.

Статья предоставлена ​​корпорацией Milwaukee Electric Tool



jingerei



Все ваши любимые аксессуары для электроинструментов в одном месте - гриль. Greetools® Инструменты системы крепления.

Горячая линия: 0086 (0) 731 89672080
Эл. адрес :
contact@greetools.com




ГорячейТовары
Для профессионального сверления в бетоне и каменной кладке, проверенная геометрия наконечника из карбида вольфрама с углом резания 130 ° обеспечивает быстрое и простое сверление. Наконечник надежно прикреплен к корпусу сверла с помощью высокопрочного, жаростойкого материала для пайки
SDS Plus Высококачественные сверла с 2 режущими кромками из карбида вольфрама обеспечивают простое центрирование и быстрое сверление. Ярко выраженная долотообразная головка сверла быстро проникает в материал, широкая спиральная конструкция канавки помогает быстро удалять бетонную пыль из отверстия для более быстрого сверления и увеличения срока службы ,

О Greetools

Служба поддержки

Нужна помощь?

   No392, DFH Middle Road, зона высоких технологий 410025 Чанша Хунань, Китай
  +86 (0) 731 89672080
  +86 (0) 731 89792080
  contact@greetools.com
авторское право 2009-2019 Greetools Limited. Все права защищены. / Карта сайта